Топ лучших линеек икон для подарков

Наверняка Вы задаете себе вопрос,  как выбрать самую красивую икону для Вашего случая? Эта статья поможет Вас в этом.

 

Ювелирные иконы из листового серебра - для статусного подарка, для особого случая. Не случайно, что мы являемся официальной витриной  бренда «Галерея благолепия»: высокое качество изготовления, инкрустация драгоценными камнями, наличие ювелирной пробы и бирки, красное дерево, а самое главное - исключительно самые почитаемые в России чудотворные иконы - Николай Угодник, Спаситель, Богоматерь Казанская, Владимирская и др.
Все иконы выполнены на листовом серебре (не серебрение!), выделяются фантастическим блеском, яркостью (за счет особой запатентованной шлифовки), рельефным (не плоским) изображением святого, а также устойчивостью к потемнению (родирование, лак).

Российский бренд «Галерея благолепия» создан специально для статусного или торжественного подарка. Богатый подарок на юбилей руководителю, на рождение ребенка,  венчание.

Иконы этой коллекции вручались министрам и послам государств, высокопоставленным чиновникам, а также передавались в дар многим известным российским храмам. Некоторые эксклюзивные иконы данного бренда продаются только в нашем интернет-магазине. 

Дорогое удовольствие. Иконы уже освящены! Сделано в России.

Если для Вас главное - неповторимость и индивидуальность, то обратите внимание на состаренные рукописные иконы. 
Среди этой линейки не может быть двух совершенно одинаковых икон. На Ваш кошелек есть две ценовые категории, не уступающие при этом в качестве исполнения. В подарочной линейке только лик наносится точно копируя авторский список, - дальнейшее оформление иконы (это и орнамент венцов и полей и выбор полудрагоценных камней для украшения и искусственное старение ликов) делается вручную.

Вторая линейка- живописные иконы - в ней лик пишется непосредственно для Вашего заказа (2 месяца),  либо Вы можете выбрать из готовых икон и получить ее сразу. Для тех, кто желает, чтобы икона писалась непосредственно под человека. Это дорогой подарок.

Новинка - резные иконы на массиве натурального дерева, инкрустированные самоцветами.

Иконы выполнены в самых строгих канонах, а значит, не имеют отверстий в теле дерева. Для того, чтобы их повесить на стену, мы предлагаем киоты натурального дерева. Также можно использовать шкатулку-ларец. Иконы устойчивы к влаге и потемнению красок. К иконам прилагается номерной сертификат.

Инкрустированные самоцветами рукописные иконы - для любителей старины и строгих почитателей православия. Иконы не освящены. 

Если Вы хотите подарить красивую качественную икону по максимально выгодной цене, рекомендуем обратить внимание на наши итальянские иконы, которые в последние годы пользуются повышенным спросом. Отличие этих икон - добрые лики,  яркие цвета,  изящность. Серебрение икон выполнено гальванопластикой, некоторые детали могут покрываться искусственным золотом. В покрытии используется цветной лак. Для защиты от потемнения - лакирование.

Среди итальянских икон отдельной линейкой стоят прямоугольные иконы, выполненные на листовом серебре. Это самые красивые и дорогие иконы из всех итальянских икон. Доступная цена. Ручная работа. Произведено в Италии. Иконы не освящены.  


Выбирайте лучшее!

К другим статьям

Каталог