В чем отличие серебряных икон «Галерея Благолепия»?

Даря наши иконы, Вы сами получите настоящие наслаждение. Ваш подарок сохранит свой изначальный блеск серебра, не потеряет ювелирной ценности многие годы. Для вручения предусмотрены подарочные упаковки. И да, Вы сможете рассказать не только о чудотворной силе иконы, с которой списана данная икона, но также об уникальности ювелирного исполнения.


Наши драгоценные иконы имеют отличия от изделий других, более дешевых, производителей. Выньте икону из футляра, изучите качество оклада и наличие следующих признаков:

1. Как любое ювелирное изделие, наши серебряные иконы имеют пробу, бирку, а также фирменный знак производителя. Проба серебра расположена справа, а фирменная печать - слева внизу на лицевой стороне иконы.

2. На обратной стороне имеется откидная ножка для установки на стол, а также выемка для того, чтобы повесить на стену.

3. Каждая икона упакована в футляр, о том, какие мы используем упаковки, читайте в следующей статье.

4. Самое главное - наши иконы имеют защиту от потемнения. Иконы «Галерея Благолепия» от времени не темнеют! Этот признак Вы заметите со временем. Так, например, на фото внизу слева икона Казанской Богоматери, которой 6 лет и которая выглядит точно также, как и в день изготовления.   А вот то, что заметите сразу - это наличие тонирования серебра. Это значит, что некоторые декоративные серебряные элементы имеют матовый цвет, а большая часть (складки одежды, фон) - сверкают глянцем.

К иконе прилагается аннотация, которая поможет выбрать икону при следующей покупке, а также поможет Вам презентовать свой подарок одаряемому. Обязательно расскажите об особенностях иконы тому, кому предназначается подарок.


















 

К другим статьям

Каталог

Сравнение

0 товаров
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Сравнить