8 (967) 269-63-96 (Москва)

Каталог:


Какой иконе о чем молится?
АНГЕЛ – ХРАНИТЕЛЬ - ему молятся о помощи при головных болях; о своем покровительстве, в скорби, о счастии в браке.
Все советы

Отзывы о магазине

Маргарита, Москва
Маргарита, Москва
Гости этого сайта, не волнуйтесь. Если понравилась продукция, смело заказывайте. Вчера (после долгих поисков в интернете)зашла на этот сайт. Искала именную икону. Заказала, сразу отреагировали, утром привезли, все, как обещали. Получив (покупали на работу а подарок), поняли, что понравилось еще больше, чем на сайте и упаковка и деревянная шкатулка. теперь возьмем ( в нашей организации)на заметку такие подарки близким людям. Всем удачи. Магазину-СПАСИБО
17.02.2017
Оставить отзыв




Освящение икон «ГАЛЕРЕЯ БЛАГОЛЕПИЯ»

В нашем интернет-магазине освященными являются только иконы ГАЛЕРЕЯ БЛАГОЛЕПИЯ, остальные иконы продаются неосвященными.

Письмо об освящении и соответствии канонам Русской Православной Церкви Ювелирной Коллекции русских чудотворных икон «ГАЛЕРЕИ  БЛАГОЛЕПИЯ»

Освящение икон Галерея Благолепия

На фото: справа – Его Святейшество Патриарх Московский и всея Руси Кирилл; в центре - настоятель Патриаршего Подворья храмов Николо-Перервинского монастыря протоиерей Владимир Чувикин; слева – Генеральный директор Ювелирной компании “ГАЛЕРЕЯ БЛАГОЛЕПИЯ” Беляков-Губа Михаил Михайлович, преподносящий его Святейшеству икону “Святитель Николай Чудотворец” из “Ювелирной коллекции русских чудотворных икон” ГАЛЕРЕИ БЛАГОЛЕПИЯ.

“Благодарю Вас за Ваши труды во славу России и

Русской Православной Церкви и активную жизненную позицию”. 

(Его Святейшество

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Москва. Николо-Перервинский монастырь. 19 декабря 2009 года)

 

Настоящим Письмом удостоверяем, что Ювелирная Коллекция русских чудотворных икон  «ГАЛЕРЕИ  БЛАГОЛЕПИЯ» освящена и соответствует канонам Русской Православной Церкви.

Официальным письмом  подтверждается, что Ювелирная Коллекция русских чудотворных икон «ГАЛЕРЕИ БЛАГОЛЕПИЯ» имеет благословение и освящение ХРАМА ГРОБА ГОСПОДНЯ (Иерусалим), построенном на месте распятия, погребения и воскрешения Иисуса Христа Спасителя. Это одно из самых значимых и сильных с духовной точки зрения мест для православных христиан в мире, так как в этом храме ежегодно перед Пасхой совершается чудо схождения БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ.

Чин освящения совершили:

уполномоченный представитель ХРАМА ГРОБА ГОСПОДНЯ в Иерусалиме и (он же) представитель Иерусалимского Патриархата в России - архимандрит Стефан (Диспиракис),

священник Храма Воскресения Словущего (апостола Филиппа) на Арбате - протоиерей Михаил Крутинь,

а также  настоятель ПАТРИАРШЕГО Подворья храмов Николо-Перервинского монастыря Русской Православной Церкви г. Москвы протоиерей Владимир (Чувикин).

Освящение икон Галерея Благолепия

   Освящение икон Галерея Благолепия

К другим статьям